Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”) a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad:

  1. EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es TLT Education, S.L, con CIF nº B87321147 y domicilio social en la calle Doctor Fleming 32 1 – 8, Madrid (28036), (“TLT” o la “Sociedad”).

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.thelemontreeeducation.com (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada para (i) contratar los servicios ofertados por TLT en el Sitio Web (los “Servicios”), (ii) realizar una consulta a TLT, (iii) solicitar el envío de newsletters; y (iv) de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de TLT, a través de los formularios (los “Formularios”), que TLT pone a su disposición.

  1. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO:

Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través de los Formularios disponibles en el Sitio Web son recabados por TLT con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar la prestación de los Servicios contratados con TLT.
  2. Gestionar la consulta realizada por el Usuario.
  3. Realizar el envío de newsletters.
  4. Realizar el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de TLT.

El Usuario podrá revocar su consentimiento, en cada comunicación comercial que se le haga llegar, o mediante el ejercicio del derecho de oposición al tratamiento de los Datos Personales como se establece en el apartado 5.

De conformidad con lo establecido en el RGPD, TLT, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado, gestionado y de responsabilidad de TLT.

TLT recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, alcanzar la finalidad que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera expresa en los Formularios.

En este sentido, y de conformidad con el RGPD, su consentimiento legitima a TLT para realizar el tratamiento de sus Datos Personales para el envío de las newsletters y comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por TLT. Asimismo, su aceptación de los términos y condiciones generales de contratación suscritas entre Usted y la Sociedad, legitiman a TLT para tratar sus Datos Personales para la exclusiva finalidad de realizar y gestionar la prestación de los Servicios contratados.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a TLT cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

En el caso de los Datos Personales que nos facilite a través del envío de su currículum, serán conservados durante un año, desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

  1. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

La Sociedad informa al Usuario que los Datos Personales recogidos para la prestación de los Servicios ofertados por TLT serán comunicados a las instituciones educativas con las que colabora TLT, algunas de las cuales se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo. TLT ha adoptado las garantías necesarias para que los Datos Personales del Alumno (definición establecida en las condiciones generales de contratación) sean tratados de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

  1. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus Datos Personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los Datos Personales inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, (v) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y (vi) solicitar su portabilidad.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, en la siguiente dirección de email hello@tlteducation.com o por correo ordinario a la siguiente dirección:

TLT EDUCATION, S.L.
Calle Doctor Fleming 32 1 – 8, Madrid (28036)

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para TLT. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, TLT y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TLT, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario. 

Uso de cookies

El sitio web www.thelemontreeeducation.com utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia de navegación y una atención personalizada gracias a la información estadística que se obtiene a través del análisis de los hábitos de navegación de manera anónima. Al continuar la navegación sin cambiar la configuración, se considerará como aceptado el uso de cookies del sitio web. Para obtener más información o modificar el uso de las cookies puede acceder a la Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies